На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России»

10.02.2016
29 января 2016 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Енисейское управление Ростехнадзора) привлекло к административной ответственности ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России».

Енисейским управлением Ростехнадзора проведена проверка объекта капитального строительства «Реконструкция и техническое перевооружение участков электроиспытаний, производства волноводов, малогабаритных антенно-фидерных устройств, полимерных композиционных материалов и механообрабатывающего производства в целях повышения надежности и качества космических аппаратов системы ГЛОНАСС» 2 этап» в ходе которой выявлены следующие нарушения обязательных требований технических регламентов и проектной документации: журнал сварочных работ заполняется не в полном объеме; журнал бетонных работ не прошит, не пронумерован; в журнал входного контроля поступающих материалов не вносится сведения о бетонной смеси.

За допущенные нарушения юридическое лицо ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.


Возврат к списку