С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о  вступлении в силу с 01.01.2019 года Федерального закона от 29.07.2018 г. № 271-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам подтверждения компетентности работников опасных производственных объектов, гидротехнических сооружений и объектов электроэнергетики» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства. 9 декабря Международный день борьбы с коррупцией

Енисейское управление Ростехнадзора выявило нарушения при проведении плановой проверки АО «Красноярский завод синтетического каучука»

02.05.2017
20 апреля 2017 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлекло к административной ответственности Акционерное общество «Красноярский завод синтетического каучука».

В период с 1 марта по 12 апреля 2017 года проведена плановая проверка соблюдения обязательных требований в области промышленной безопасности, в ходе которой выявлены следующие нарушения: на опасном производственном объекте «Площадка цеха приготовления углеводородной шихты» - на технологических трубопроводах отсутствует покрытие теплоизоляционного материала защитными кожухами; параметры технологического процесса не соответствуют их регламентированным значениям; на опасном производственном объекте «Цех по производству бутадиен-нитрильных латексов» - не проведен ремонт полимеризатора; не проводится анализ загрязненности сжатого воздуха контрольно-измерительными приборами и автоматикой на вводе в цеха; на опасных производственных объектах «Цех по производству бутадиен-нитрильных каучуков», «Площадка воздухоразделительной установки» - не предусмотрена сигнализация о неисправной работе вентиляционных систем; не проведено частичное техническое освидетельствование подъемных сооружений.

За допущенные нарушения 3 должностных лица и юридическое лицо АО «Красноярский завод синтетического каучука» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ в виде штрафа на общую сумму 260 тысяч рублей.


Возврат к списку