С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Альтернатива»

12.07.2017
 28 июня 2017 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлекло к административной ответственности Общество с ограниченной ответственностью «Альтернатива». 

  В период с 10 апреля по 10 мая 2017 года проведена проверка объекта капитального строительства «Богучанская ГЭС на реке Ангара» 8-й этап строительства», в ходе которой выявлены следующие нарушения законодательства о градостроительной деятельности, в том числе требований технических регламентов и проектной документации: отсутствуют акты освидетельствования ответственных конструкций; не обеспечена защита от механических повреждений кабельных линий; строительная площадка захламлена отходами строительного производства. 

 По результатам проверки в отношении юридического лица ООО «Альтернатива» вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Возврат к списку