Организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, до 1 апреля 2018 года необходимо предоставить сведения об организации производственного контроля                  На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «ТАС»

29.11.2017
17 ноября 2017 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности Общество с ограниченной ответственностью «ТАС».

В период с 16 октября по 13 ноября 2017 года специалистами отдела по государственному строительному надзору проверен объект капитального строительства ООО «ТАС» «Строительство сооружений для защиты Горевского месторождения от поверхностных вод р. Ангара. Защитная дамба II очереди. Отвод ручья Горевого». В ходе проверки был выявлен ряд нарушений.

В частности, откосы выемки отводящего канала местами размыты поверхностными водами, отсутствуют вешки (репера) разбивочной геодезической сети вдоль отводящего канала, складирование и хранение  применяемых строительных материалов осуществляется с нарушением строительных норм и стандартов, в актах освидетельствования скрытых работ отсутствуют подписи лиц, выполнивших работы.

По результатам проверки ООО «ТАС» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрено ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ и с учетом п. 2 ст. 3.4 КоАП РФ назначено наказание в виде предупреждения.

Возврат к списку