С 01.09.2018 вступил в силу Федеральный закон от 23.04.2018 №94-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". В соответствии со статьями 1 и 2 настоящего закона Ростехнадзором предоставляется государственная услуга по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями деятельности по монтажу, демонтажу, эксплуатации, в том числе обслуживанию и ремонту лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пассажирских дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах, в том числе соответствующих уведомлений со стороны организаций уже осуществляющих указанные виды работ. Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о вступлении в силу с 30.07.2018 года Федерального закона от 19.07.2018 N 207-ФЗ «О внесении изменений в статьи 366 и 367 Трудового кодекса Российской Федерации в части исключения дублирования полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере охраны труда». Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о  вступлении в силу с 30.07.2018 года Федерального закона от 19.07.2018 г. № 220-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «ТАС»

29.11.2017
17 ноября 2017 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности Общество с ограниченной ответственностью «ТАС».

В период с 16 октября по 13 ноября 2017 года специалистами отдела по государственному строительному надзору проверен объект капитального строительства ООО «ТАС» «Строительство сооружений для защиты Горевского месторождения от поверхностных вод р. Ангара. Защитная дамба II очереди. Отвод ручья Горевого». В ходе проверки был выявлен ряд нарушений.

В частности, откосы выемки отводящего канала местами размыты поверхностными водами, отсутствуют вешки (репера) разбивочной геодезической сети вдоль отводящего канала, складирование и хранение  применяемых строительных материалов осуществляется с нарушением строительных норм и стандартов, в актах освидетельствования скрытых работ отсутствуют подписи лиц, выполнивших работы.

По результатам проверки ООО «ТАС» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрено ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ и с учетом п. 2 ст. 3.4 КоАП РФ назначено наказание в виде предупреждения.

Возврат к списку