С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания»

05.12.2017      20 ноября 2017 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности Акционерное общество «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания».
     В период с 9 октября по 3 ноября 2017 года специалистами отдела по государственному строительному надзору проверен объект капитального строительства АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» «Электростанция собственных нужд 48 МВт. Нулевой этап строительства». В ходе проверки был выявлен ряд нарушений.
     В частности, не выполнены работы по обустройству подъездных дорог и внутриплощадочных проездов и площадок, имеющих покрытие, пригодное для проезда пожарных автомобилей, к моменту пусконаладочных работ не введены в действие автоматические системы пожаротушения и сигнализации, при въезде на стройплощадку не установлен информационный щит с планом строящихся зданий и сооружений.
     В связи с нарушением ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Возврат к списку