С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Магнат-РД»

25.12.2017
Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проверило выполнение ООО «Магнат-РД» мероприятий, предусмотренных ранее выданным предписанием об устранении нарушений.

Выявлено, что ООО «Магнат-РД» не выполнило в установленный срок следующие пункты предписания: в сведениях, характеризующих опасный производственный объект, не указаны: трубопроводы, по которым перемещаются опасные вещества, железнодорожный путь необщего пользования, предназначенный для перевозки опасных грузов, неверно определено возможное количество опасных веществ, единовременно находящихся на объекте.

По факту проверки ООО «Магнат-РД» 15 декабря 2017 года привлечено к административной ответственности по ч. 11 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, наложен штраф в размере 400 тысяч рублей.

Возврат к списку