С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора проверило ООО «Чистый дом»

02.03.2018
В период с 6 по 13 февраля 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку соблюдения обязательных требований в области электроэнергетики ООО «Чистый дом».

В ходе проверки сотрудниками Восточного территориального отдела выявлен ряд нарушений. В частности, не разработан график проведения визуальных осмотров видимой части заземляющих устройств, находящихся в эксплуатации, не проводится внешний осмотр, проверка исправности электрооборудования, не обеспечено проведение измерения сопротивления заземляющего устройства здания и изоляции электропроводки помещений.

Кроме того, не проведены проверка знаний норм и правил работ в электроустановках и повышение квалификации электротехнического персонала.

21 февраля 2018 года за допущенные нарушения ООО «Чистый дом» привлечено к административной ответственности по ст. 9.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, наложен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Возврат к списку