С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Краевая энергосберегающая компания»

06.03.2018
28 февраля 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности ООО «Краевая энергосберегающая компания».

В ходе проведения проверки выполнения мероприятий, предусмотренных ранее выданным предписанием об устранении нарушений, установлено, что ООО «КЭСКО» не выполнило в установленный срок следующие пункты предписания: не оформлена лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности, не зарегистрирована в реестре опасных производственных объектов водогрейная котельная, эксплуатируемая организацией.

За допущенные нарушения юридическое лицо ООО «КЭСКО» привлечено к административной ответственности по ч. 11 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, наложен штраф в размере 400 тысяч рублей.

Возврат к списку