ВНИМАНИЮ медицинских организаций! Енисейское управление Ростехнадзора 4 декабря т.г. проводит конференцию по теме: «Ковидные госпитали - требования к эксплуатации объектов хранения и газификации кислорода. Подробная информация размещена в разделе Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики управления УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 23 ноября 2020 г. введен временный порядок приема заявительных документов и выдачи результатов предоставления государственных услуг. Приносим извинения за доставленные неудобства. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции с 23 ноября 2020 г. введен временный порядок приема заявительных документов и выдачи результатов предоставления государственных услуг по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре производственных объектов и ведению реестра заключений экспертизы промышленной безопасности в Енисейском управлении Ростехнадзора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Кран-монтаж»

21.03.2018 В период с 29 января  по 26 февраля 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку соблюдения обязательных требований безопасности в области промышленной безопасности при эксплуатации подъемных сооружений общества с ограниченной ответственностью Красноярское монтажное управление «Кран-монтаж».

В ходе проверки специалистами отдела по котлонадзору и надзору за подъемными сооружениями было выявлено 45 нарушений.
В частности, не принято решение о возможности пуска подъемных сооружений в работу после установки на новом объекте, не проведен капитально-восстановительный ремонт монтажных кранов. Кроме того, отсутствуют замыкающие устройства на крюке крюковой подвеске кранов, фасадный подъемник, находящийся в зоне работы крана, нарушены схемы складирования грузов.

За допущенные нарушения ООО «Кран-монтаж» привлечено к административной ответственности  по ч. 1 ст. 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Возврат к списку