С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства. 9 декабря Международный день борьбы с коррупцией

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «ОСК 1520»

06.04.2018 20 марта 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности общество с ограниченной ответственностью «Объединённая строительная компания  1520» за нарушения обязательных требований технических регламентов и проектной документации.

При осуществлении проверки по государственному строительному надзору объекта капитального  строительства «Комплексное развитие участка Междуреченск – Тайшет Красноярской железной дороги. Строительство двухпутной вставки на перегоне Кой-Хабайдак»  был выявлен ряд нарушений. В частности,  отсутствуют акты освидетельствования скрытых работ на монтаж контактных опор, не предоставлены документы по мониторингу устройства горного склона в процессе разработки скальных выемок, не установлено хорошо видимое сигнальное ограждение. Кроме  того,  устраиваемая насыпь земляного полотна выполняется с нарушением строительных норм и правил.

В связи с нарушением ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ООО «ОСК 1520» назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Возврат к списку