С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности АО «ДАНОН РОССИЯ»

09.04.2018 20 марта 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности АО «ДАНОН РОССИЯ» за нарушение требований в области промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.

В результате проведения специалистами отдела по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности плановой выездной проверки АО «ДАНОН РОССИЯ» выявлен ряд нарушений.

В частности, перед входными дверями помещения компрессорного цеха отсутствует устройство световой и звуковой сигнализации о загазованности воздушной среды, заключение экспертизы промышленной безопасности  трубопровода не внесено в реестр заключений экспертизы промышленной безопасности. В производственном помещении компрессорного цеха не предусмотрена сигнализация о неисправной работе вентиляционных систем. Кроме того, директор филиала не аттестован по вопросам промышленной безопасности.

По результатам проверки юридическое лицо АО «ДАНОН РОССИЯ» и его должностные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафов на общую сумму 260 тысяч рублей.

Возврат к списку