С 10.05.2018 года вступает в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09.04.2018 г. №165 "О внесении изменений в Требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.11.2016 г. №495" На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Квант»

13.04.2018
22 марта 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ООО «Квант»,  которое занимается монтажом и наладкой радиационной техники,  за нарушения законодательства о градостроительной деятельности.

При осуществлении проверки по государственному строительному надзору за реконструкцией объекта капитального строительства ООО «Квант» «Реконструкция и техническое перевооружение литейного и заготовительного производства» был выявлен ряд нарушений. В частности, отсутствует проект производства сварочных работ, технологические карты на монтажную сварку ферм, отсутствуют технологические карты к проекту производства сварочных работ для снижения остаточных напряжений и их влияния на прочность элементов конструкций, возможности появления горячих трещин и других дефектов. Кроме того, данные о выполненных строительно-монтажных работах не заносятся в журнал по монтажу строительных конструкций.

В связи с нарушением ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ООО «Квант» назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Возврат к списку