С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о  вступлении в силу с 01.01.2019 года Федерального закона от 29.07.2018 г. № 271-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам подтверждения компетентности работников опасных производственных объектов, гидротехнических сооружений и объектов электроэнергетики» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Юнипро Инжиниринг»

16.04.2018
28 марта 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности общество с ограниченной ответственностью «Юнипро Инжиниринг» за нарушения требований законодательства о градостроительной деятельности.

В ходе проверки объекта капитального строительства ООО «Юнипро Инжиниринг» 2 этап строительства «Узел приема топлива» в рамках реализации проекта «Строительство 3-го энергоблока на базе ПСУ-800 филиала «Березовская ГРЭС» ОАО «Э.ОН Россия» специалистами отдела по государственному строительному надзору был выявлен ряд нарушений.

В частности, опоры отвода трубопровода пожаротушения установлены с нарушением рабочей документации, опоры трубопроводов пожаротушения, дренчерных завес на конвейерах не фиксируют положение трубопроводной системы. Кроме того, нарушена конструкция (огнестойкость) противопожарных дверей, не выполнена огнезащита несущих конструкций, отсутствует проектная документация по огнезащите.

В связи с нарушением ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ООО «Юнипро Инжиниринг» назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Возврат к списку