С 01.09.2018 вступил в силу Федеральный закон от 23.04.2018 №94-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". В соответствии со статьями 1 и 2 настоящего закона Ростехнадзором предоставляется государственная услуга по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями деятельности по монтажу, демонтажу, эксплуатации, в том числе обслуживанию и ремонту лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пассажирских дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах, в том числе соответствующих уведомлений со стороны организаций уже осуществляющих указанные виды работ. Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о вступлении в силу с 30.07.2018 года Федерального закона от 19.07.2018 N 207-ФЗ «О внесении изменений в статьи 366 и 367 Трудового кодекса Российской Федерации в части исключения дублирования полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере охраны труда». Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о  вступлении в силу с 30.07.2018 года Федерального закона от 19.07.2018 г. № 220-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»

14.05.2018
13 апреля 2018 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности акционерное общество «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

В ходе проведения проверки выполнения мероприятий, предусмотренных ранее выданным предписанием об устранении нарушений, установлено, что АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» не выполнило в установленный срок следующие пункты предписания, касающиеся недостатков  в оснащении насосной осветленной воды: демонтирован центробежный насос, в составе оборудования отсутствуют линзовые компенсаторы, расположение оборудования и трубопроводов  не соответствует рабочей документации, на задвижках отсутствуют ответные фланцы.

За допущенные нарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 11 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, наложен штраф в размере 400 тысяч рублей.

Возврат к списку