С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о  вступлении в силу с 01.01.2019 года Федерального закона от 29.07.2018 г. № 271-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам подтверждения компетентности работников опасных производственных объектов, гидротехнических сооружений и объектов электроэнергетики» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства. 9 декабря Международный день борьбы с коррупцией

Енисейское управление Ростехнадзора выявило нарушения в деятельности ООО «Диалектика»

17.05.2018
Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведена проверка по государственному строительному надзору за строительством объекта капитального строительства «Жилой комплекс с инженерным обеспечением, с офисными помещениями, со встроенно-пристроенной трансформаторной подстанцией, подземной автостоянкой». В ходе проверки выявлены нарушения законодательства о градостроительной деятельности, технических регламентов и проектной документации, допущенные ООО «Диалектика».

В частности,  не обеспечена консервация объекта после прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев, не предоставлены документы, подтверждающие выполнение геотехнического мониторинга, на объекте не пробурены режимные гидрогеологические скважины. Кроме того, орган государственного строительного надзора не уведомлен о возобновлении строительства объекта в установленные сроки.

По результатам проверки в отношении юридического лица ООО «Диалектика» 3 мая 2018 года вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей.

Возврат к списку