С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора проверило ПАО «Богучанская ГЭС»

27.08.2018
Специалисты Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели проверку комплекса гидротехнических сооружений Богучанской ГЭС на р. Ангара, эксплуатируемых публичным акционерным обществом «Богучанская ГЭС».

В ходе проверки было выявлено 44 нарушения требований законодательства в области безопасности гидротехнических сооружений, в том числе: комиссионное техническое освидетельствование турбинных водоводов, аварийно-ремонтных затворов водоприемников, затворов водосбросов, сороудерживающих решеток нескольких гидроагрегатов, а также здания ГЭС с монтажной площадкой - проведено с нарушениями требований.

6 августа 2018 года в отношении юридического лица ПАО «Богучанская ГЭС» вынесено постановление о назначении административного наказания по ст. 9.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Сумма наложенного штрафа составила 30 тысяч рублей.

Возврат к списку