С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора проверило АО «ИНК-Запад»

14.09.2018
Специалисты Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели проверку объекта капитального строительства акционерного общества «ИНК-Запад» «Электростанция на Ичединском нефтяном месторождении. I этап строительства»

По результатам проверки было выявлено 84 нарушения Градостроительного кодекса РФ, обязательных требований технических регламентов и проектной документации, в том числе: отсутствует акт освидетельствования геодезической разбивочной основы объекта капитального строительства; не выполнены работы по устройству наружного и внутреннего ограждений в соответствии с требованиями проектной документации; по периметру здания склада масла, промывочной жидкости и дистиллированной воды не выполнена бетонная отмостка, предусмотренная проектом; допущено превышение предельных отклонений фактического положения смонтированных стальных конструкций свай и стоек площадок обслуживания, эстакад трубопроводов, фундаментов ресиверов площадки входных сепараторов и ресиверов газа; не выполнены работы по монтажу заземления и молниезащиты, тепловая изоляция газопроводов, а также электромонтажные работы по подключению нескольких трансформаторов, линейных порталов, охранного и рабочего наружного освещения в объеме, предусмотренном проектом.

27 августа 2018 года в отношении юридического лица АО «ИНК-Запад» вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Сумма наложенного штрафа составила 100 тысяч рублей.

Возврат к списку