С 18.10.2018 года, вступил в силу  Федеральный закон от 19.07.2018 N 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части установления дополнительных гарантий граждан при получении государственных и муниципальных услуг» Енисейское управление Ростехнадзора уведомляет о  вступлении в силу с 01.01.2019 года Федерального закона от 29.07.2018 г. № 271-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам подтверждения компетентности работников опасных производственных объектов, гидротехнических сооружений и объектов электроэнергетики» На сайте ведутся работы, возможны временные перебои.  Приносим извинения за возможные неудобства. Внимание! В разделе «Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики май 2019» размещен проект доклада о правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности в Енисейском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за 3 месяца 2019 г. Вопросы, замечания и предложения направлять на адрес электронной почты: discussions@enis.gosnadzor.ru, а также через активную ссылку раздела «Сбор вопросов, замечаний и предложений

Енисейское управление Ростехнадзора повторно проверило АО «Назаровская ГРЭС»

25.09.2018
В ходе проведения внеплановой документарной проверки специалисты отдела по надзору за гидротехническими сооружениями Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявили невыполнение акционерным обществом «Назаровская ГРЭС» в установленный срок требований ранее выданного предписания в части оснащения гидротехнических сооружений АО «Назаровская ГРЭС» автоматизированными системами диагностического контроля (АСДК) для повышения оперативности и достоверности контроля.

18 сентября 2018 года в отношении юридического лица АО «Назаровская ГРЭС» вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 11 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Сумма наложенного штрафа составила 500 тысяч рублей.

Возврат к списку